You are here: Home - 媒體報導 - Fei Wedding 麗江 擁抱雪山花海 – 婚禮雜誌(NO.181)別冊 準新人必備天書 專題介紹

Fei Wedding 麗江 擁抱雪山花海 – 婚禮雜誌(NO.181)別冊 準新人必備天書 專題介紹

Posted on 九月 7th, 2015 with 0 Comments

Fei Wedding 麗江 擁抱雪山花海

大自然最美的景致,可數麗江。皚皚白雪覆蓋雪山,花海遍野湧著金浪,延延綿綿的風景線,斑斕的山光水色。如果你喜歡大自然,定會喜歡大自然婚攝專家Fei Wedding準備的麗江旅程。

連綿多變美景

麗江是同時擁有雪山和花海的地方,每年2月至4月,雪山降雪,田野花開,最為動人。壯闊的大自然還不止於此,麗江還有大草原,碧草搖曳,有錯落的山川湖泊。五彩冰瀑群、白水河、藍月谷、拉市海……點染著麗江大地。麗江經常放晴,藍天白雲,幸運的新人甚至可在冬季看見雪山上的起伏雲海。

自然攝影首選

麗江擁有離港最近的雪山,飛機航程只要3小時。景點密集,住宿、交通和膳食設施完善,不少新人在攝影完成後,會繼續在古城和各個自然景點遊玩。連續四年獲星級婚攝公司最佳口碑大賞的Fei Wedding表示,選擇大自然攝影團隊首要留意經驗,因為日照時間是有限的,攝影師要有經驗迅速應變,細緻處理造型、行程、光線、取景等環節,在器材和後期製作上不斷研發技術,保證質素。

Entertainment

乘坐旅遊索道,可到達最高處的玉龍雪山冰川公園,遊覽現代冰川和古冰川遺跡。每年約11月尾開始,冰川被茫茫積雪覆蓋,新人可在雪地散步,欣賞美景。

Pre-wedding Schedule

2016
1月:麗江
2月:麗江 / 北海道
3月:麗江 / 韓國
4月:麗江 / 日本
5月:九寨溝
7至8月:歐洲
10月:日本 / 韓國 / 九寨溝
11月:日本
12月:麗江

婚禮雜誌 Vol.181 Fei Wedding 麗江  擁抱雪山花海 - 海外婚妙攝影巡禮 (婚禮雜誌 No.181別冊)

photo> Fei Wedding
text> emma

Fei Wedding Photography 菲.攝影
地址:九龍廣東道1155號日昇廣場9樓905室
電話:3580 1679 / 3580 1672
網址:www.feiwedding.com
電郵:[email protected]
Facebookwww.facebook.com/feiweddinghk

Leave a Reply

Fei Wedding 菲.攝影提供頂級海外婚紗攝影服務,取景地點包括麗江、九寨溝、日本、韓國、歐洲及澳洲等地。總部設於香港交通樞紐的太子區,提供方便貼心的禮服飾物,行程安排、攝影支援及後期制作等完善服務。

Search

網上相簿

地址及營業時間

地址:九龍太子彌敦道749A號愛都婚紗中心地下
   (港鐵太子站 C1出口)
時間:12:00noon to 8:00pm
   (逢星期三休息,公眾假期除外)
電話:3580 1672, 3580 1679, whatsapp 6611 3878
電郵:[email protected]

臉書專頁