You are here: Home - 客戶推薦 - 香港.澳門 - Phyllis & Dicky (澳門 婚照共享.November 2013)

Phyllis & Dicky (澳門 婚照共享.November 2013)

Posted on 十一月 30th, 2013 with 0 Comments

大日子係今年5月中,但上年7先去婚展揾pre-wedding,係有d趕!在眾多參展商當中游走期間,fei wedding其中一張在麗江花海的大海報便吸引了我的眼球,繼而就走過去看其pre wedding的作品!看完之後,我和男友都覺得其風格很適合我們想要的感覺,回家商量之後便到太子地舖join個package….但因為一些家人的理由,便轉到澳門影pre wedding…當時有些少失望!

 
後來到拍攝當日,一大清早,化妝師便到達萊斯酒店幫我化了一個很美的妝,真的非常感謝她的巧手和細心體貼,沿途拍攝還不斷稱讚我,令我們笑得更自然呢!
當然攝影師更是功不可沒,一路搞氣氛和幽默令我們由開始的生硬笑容和姿勢,以及男友的重覆NG 相,慢慢地令我們變得自然和投入其中!而且我們也很欣賞他對拍攝的認真和要求,令我們一整天的拍攝都過得很愉快呢!

 
後來看了排版的半成品時,我就知道fei wedding沒有令我失望,而且周圍的朋友都大讚這些作品很美,有些準備影pre wedding的朋友還想參加fei wedding其他的packages尼!最後當然也非常感謝呀yu和其他同事的幫忙,由我們選婚紗到睇相,都很熱心和不嫌其煩地幫助,真的非常感謝您們呢!

By Phyllis ^ Dicky

Phyllis & Dicky (澳門 婚照共享.November 2013) Phyllis & Dicky (澳門 婚照共享.November 2013) Phyllis & Dicky (澳門 婚照共享.November 2013) Phyllis & Dicky (澳門 婚照共享.November 2013)

(感謝 Phyllis & Dicky  與我們分享美麗的婚照)

Fei Wedding Photography 菲.攝影
www.feiwedding.com
facebook 專頁 www.facebook.com/feiweddinghk

Leave a Reply

Fei Wedding 菲.攝影提供頂級海外婚紗攝影服務,取景地點包括麗江、九寨溝、日本、韓國、歐洲及澳洲等地。總部設於香港交通樞紐的太子區,提供方便貼心的禮服飾物,行程安排、攝影支援及後期制作等完善服務。

Search

網上相簿

地址及營業時間

地址:九龍太子彌敦道749A號愛都婚紗中心地下
   (港鐵太子站 C1出口)
時間:12:00noon to 8:00pm
   (逢星期三休息,公眾假期除外)
電話:3580 1672, 3580 1679, whatsapp 6611 3878
電郵:[email protected]

臉書專頁