You are here: Home - 客戶推薦 - Pui Sin & Ka Shing (麗江 婚紗攝影.March 2016)

Pui Sin & Ka Shing (麗江 婚紗攝影.March 2016)

Posted on 七月 5th, 2016 with 0 Comments

一個意想不到Fei wedding 之旅……

起初本人與男友行婚展,挑選心儀pre wedding。本應毫無頭緒,五花八門的展覽館無從入手。男友挑選pre wedding 的唯一條件是要「所有拍照相能夠,歸還回客人」。我同男友皆是好動之人,所以普通的室內照,完全吸引吾到我。
直至與上Fei wedding….

我們比一張雪景相吸引住,我從少出席既婚宴,從未見過新人拍攝雪山景,白色婚紗配上雪白既雪山,當下有點兒動蕩,但始終拍婚照一世人一次,即刻留意網上用家對Fei wedding 的品評,發覺反應良好,亦全部相歸還客人,就決定放手一試。

由於我乘搭係香港直航機飛麗江,所以差不多晚上11點才到達客棧,但一到步已經見到攝影師,助手同化妝師。他們了解我心目中對婚照既要求,就幫我構思影相的畫面同禮服的襯托,當下即刻感受到婚展團隊的專業。不過真正的挑戰是明日的正式拍照…

一開始要0530起身,迎接化妝師到來,化妝師好準時到,當時氣溫得12度,化妝師日日蒙住寒冷來,都好敬佩!
化好妝容,與男友一同0900出發,可惜,天公不造美,是日風大,未能上雪山。當下晴天霹靂,唯有寄望第二日既拍攝能夠登上雪山。團隊建議先拍攝第二日的行程,化妝師立即幫我轉妝同禮服,效率很高!! 開始拍攝古城,成個過程都好輕鬆,影出來效果美極,好滿意,攝影師果然了得!!接著,去黑龍潭公園取景,攝影師要求爬上山上取景,男仔們三爬二撥到達山頂,本人穿著晚妝同束腰帶,真係氣喘,以五粒星最高,難度分係三粒星。 我剛回神,攝影師就叫我試下爬樹,我望著2米高既樹,就好奇問攝影師,平時新娘子用何種方法爬樹? 攝影師笑笑口答,「從未有新娘試過,你試下,我覺得你得。」 我就膽粗粗爬上去影左輯相,拍出黎效果,超美!天好藍二人坐上茂盛既樹上,小仙子的感覺!難度分四粒星。

終於到第二日雪山景,我與男友擔心左一晚,怕未能登山。好彩天公造美,天朗氣清,呵呵。買到入場券上雪山。不過,登山人數眾多,排了差不多二小時才上到雪山,立即感到寒意及氣壓的轉變,溫度負三度好凍,拍攝幾張後,手已經硬曬,成個人不由自主地震動,真係好凍,但助手好好人,即刻脫去自己手套,給我穿上,好感動!風好大,雪打上身上又凍又痛,現場好多遊客拍手鼓勵我,好鼓舞!!我本人認為拍攝雪山過程係鐵人耐力賽,難度係最高分的五粒星。

雖然,整個拍攝艱巨,但效果好滿意,亦非常難忘。真是一個意想不到的pre wedding。謝謝, Fei wedding!

20170124_5484_f842a1 20170124_5483_c103dc 20170124_5481_5bcc81 20170124_5482_7de880

(感謝 Pui Sin & Ka Shing 與我們分享動人的婚照)

更多麗江作品請往:http://feiwedding.com/fei-gallery/LiJiang

Fei Wedding Photography 菲.攝影
www.feiwedding.com
facebook 專頁 www.facebook.com/feiweddinghk

Leave a Reply

Fei Wedding 菲.攝影提供頂級海外婚紗攝影服務,取景地點包括麗江、九寨溝、日本、韓國、歐洲及澳洲等地。總部設於香港交通樞紐的太子區,提供方便貼心的禮服飾物,行程安排、攝影支援及後期制作等完善服務。

Search

網上相簿

地址及營業時間

地址:九龍旺角廣東道1155號日昇廣場
   (港鐵太子站)
時間:12:00noon to 8:00pm
   (逢星期三休息,公眾假期除外)
電話:3580 1672, 3580 1679, whatsapp 6611 3878
電郵:[email protected]

臉書專頁