You are here: Home - 客戶推薦 - Andrea & Kuen (麗江 婚紗攝影.March 2016)

Andrea & Kuen (麗江 婚紗攝影.March 2016)

Posted on 七月 19th, 2016 with 0 Comments

我和男友一向喜愛大自然,看慣了一般的影樓婚照,所以在預備籌備婚禮之時,已決定了要到麗江影PRE-WEDDING,相對在內地找婚照公司,找一家在香港的比較有保障。的確在婚展甚至市面上會到麗江的不多,在幾家比較之下,網上用家對Fei wedding 的品評,發覺反應良好,亦全部相歸還客人,最終我們選了Fei wedding。

在準備的過程當中,他們都十分盡力幫助我們挑選禮服,推薦客棧等等。直至拍攝前一晚我們在客棧見面,攝影師和化妝師了解我們心目中對婚照既要求,所選的拍攝地點和禮服,即時緊張起來,突然有「我真的要結婚了」的感覺。
拍攝日清晨,早上5:30化妝師就過來幫我化妝set 頭,之後跟男友吃點客棧預備的早點,正式出發今日的精彩旅程。第一站到了雲彬坪,感恩天氣不錯,排隊索道的時間亦不多,可以有更充足時間拍照,在約5度左右的環境下拍婚照實是難忘經歷。感謝攝影師的盡心盡力,為著拍更好的照片,爬高爬低;化妝師的體貼和對美的追求,使我可以成為一天美美的準新娘子;還有助手盡力的幫忙,最後不少得的是呀寶,跟進我們的進度,絕無hard sell成份,期待收到製成品。

在此, 十分多謝各位職員,繼續努力,為每對新人提供更優質的服務。

20170119_5447_7754fe 20170119_5451_0c0190 20170119_5454_0c1e9c 20170119_5457_5b76a1

(感謝 Andrea & Kuen 與我們分享動人的婚照)

更多麗江作品請往:http://feiwedding.com/fei-gallery/LiJiang

Fei Wedding Photography 菲.攝影
www.feiwedding.com
facebook 專頁 www.facebook.com/feiweddinghk

Leave a Reply

Fei Wedding 菲.攝影提供頂級海外婚紗攝影服務,取景地點包括麗江、九寨溝、日本、韓國、歐洲及澳洲等地。總部設於香港交通樞紐的太子區,提供方便貼心的禮服飾物,行程安排、攝影支援及後期制作等完善服務。

Search

網上相簿

地址及營業時間

地址:九龍太子彌敦道749A號愛都婚紗中心地下
   (港鐵太子站 C1出口)
時間:12:00noon to 8:00pm
   (逢星期三休息,公眾假期除外)
電話:3580 1672, 3580 1679, whatsapp 6611 3878
電郵:[email protected]

臉書專頁