You are here: Home - 客戶推薦 - Vicky & Marco (麗江 香港 婚紗攝影.April 2015)

Vicky & Marco (麗江 香港 婚紗攝影.April 2015)

Posted on 三月 19th, 2016 with 0 Comments

我們一想到去麗江影結婚相, 第一間就諗起Fei Wedding。我們係婚展看詳情, 店員十分熱情, 也解釋得很詳盡, 令我們很有信心, 於是便選擇了用Fei的服務幫我們在麗江及香港影了。

拍攝前先到工作室試衫, 地方環境很大, 舒適及乾淨企利。 婚紗、禮服也很靚。 店員也很幫得手。試衫的過程也很順利及愉快, 我們很便選好衫了。

出發前, 店員也很細心的提醒我們要準備的事項, 讓我們可以很放心的出發。去到麗江之後, 拍攝的過程十分愉快, 攝影機, 化妝師及助手統統都很專業, 十分好服務, 把我們都照顧得十分細心, 值得一讚!

回到香港拍studio, 化妝師先幫新娘化妝, 搞掂後也細心地幫男士加一點粉底, 令影出來的感覺更上鏡及自然。在拍攝過程中也不停主動地幫我們補妝及打理髮型, 這個令我們覺得得到十分滿意的服務, 也是Fei Wedding的價值所在呢, 真的要多謝你們。

20160618_5182_46df8e 20160618_5183_8adc38 20160618_5181_e86d1b 20160618_5184_a0ae98

(感謝 Vicky & Marco 與我們分享動人的婚照)

更多麗江作品請往:http://feiwedding.com/fei-gallery/LiJiang

Fei Wedding Photography 菲.攝影
www.feiwedding.com
facebook 專頁 www.facebook.com/feiweddinghk

Leave a Reply

Fei Wedding 菲.攝影提供頂級海外婚紗攝影服務,取景地點包括麗江、九寨溝、日本、韓國、歐洲及澳洲等地。總部設於香港交通樞紐的太子區,提供方便貼心的禮服飾物,行程安排、攝影支援及後期制作等完善服務。

Search

網上相簿

地址及營業時間

地址:九龍太子彌敦道749A號愛都婚紗中心地下
   (港鐵太子站 C1出口)
時間:12:00noon to 8:00pm
   (逢星期三休息,公眾假期除外)
電話:3580 1672, 3580 1679, whatsapp 6611 3878
電郵:[email protected]

臉書專頁