You are here: Home - 客戶推薦 - Kiki & Vincentius(影樓 婚紗攝影.July 2014)

Kiki & Vincentius(影樓 婚紗攝影.July 2014)

Posted on 十月 31st, 2015 with 0 Comments

這是一次十分輕鬆愉快的pre wedding!

整個過程都好順利流暢,由落訂、揀衫、拍攝至揀相,Fei wedding都很專業地為我所用提供很多意見。

值得一讚的是每位員工的態度都極之友善,不論我們在Facebook、電郵、電話中查詢任何問題,他們都會很快給予回覆,令我們很安心靜候製成品。(話說我們很即興地想多影一輯照片,以作油畫之用。時間很趕,我們很心急想知道製作進度,常去電查詢。Fei給予的回覆很快,所説的時間很準確,令我們很安心)

另外,在拍當日,我們的表現都極不自然,表情生硬,但攝影師很好,他不惜醜化自己來教我如何展現女性的嫵媚,哈哈,令拍攝氣氛變得輕鬆,我們的笑容都是發自真心的,連看過照片的朋友也說,從照片中能感受到我們當下有多快樂=]

最後,不得不提的是,在揀相的過程中,我們絕無受到任何「壓力」要加錢買相!(我們的第一次pre wedding有很不愉快的經歷!)Fei真的很尊重我們所有的選擇!令我好心思思,婚後再多影一次!XD

20160703_5214_c3ad98 20160703_5216_cd5468 20160703_5217_6c6472 20160703_5213_cb9abc

(感謝 Kiki & Vincentius 與我們分享動人的婚照)

更多影樓作品請往:http://feiwedding.com/fei-gallery/Secret_Place

Fei Wedding Photography 菲.攝影
www.feiwedding.com
facebook 專頁 www.facebook.com/feiweddinghk

Leave a Reply

Fei Wedding 菲.攝影提供頂級海外婚紗攝影服務,取景地點包括麗江、九寨溝、日本、韓國、歐洲及澳洲等地。總部設於香港交通樞紐的太子區,提供方便貼心的禮服飾物,行程安排、攝影支援及後期制作等完善服務。

Search

網上相簿

地址及營業時間

地址:九龍旺角廣東道1155號日昇廣場
   (港鐵太子站)
時間:12:00noon to 8:00pm
   (逢星期三休息,公眾假期除外)
電話:3580 1672, 3580 1679, whatsapp 6611 3878
電郵:[email protected]

臉書專頁