You are here: Home - 客戶推薦 - Ally & Teddy (麗江 婚紗攝影.April 2015)

Ally & Teddy (麗江 婚紗攝影.April 2015)

Posted on 五月 7th, 2015 with 0 Comments

我跟未婚夫同樣熱衷旅遊攝影,因此對pre wedding的要求自然特別高。我倆都希望拍一輯難忘而性格比高的pre wedding。而在眾多的地方中,我選擇了一直很熱愛的雲南,即使已遊歷了兩次,但仍然很渴望帶我最愛的人重遊這個充滿特色的七彩雲國。
很快地從網上找到了關於Fei Wedding的介紹,覺得她們拍出來的婚照既自然又清新,正正是我們想要的風格,而且算是香港少數既有口碑又專營雲南拍攝pre wedding 的公司。而她們的package價格亦頗合理的,最後得未婚夫審批過她們的照片後,就同意拍板決定起用Fei Wedding。

由初步接洽到揀相做後期製作的過程中,都非常滿意菲職員的誠懇服務態度,她們絕不會硬銷package以外的附加產品,跟她們的所有交流都很愉快流暢,讓客人能夠自由自在地享用其服務,相信好多婚攝公司都未必做得到。

到拍攝時,我們住了菲所指定的麗江寒舍客棧,價格亦很合理,乾淨又方便,好讓我們一抵達客棧就可以跟拍攝團隊會合,商議拍攝事宜。

菲的拍攝團隊雖為內地人,但跟他們合作了一天,都非常滿意團隊的工作態度及專業表現。先說化妝師,她一直很有耐心地了解我的要求,很容易就掌握我理想中的造型,拍攝過程中又不斷替我補妝執靚個樣。

攝影師看似是年輕的小伙子,但工作時表現積極認真,而且感覺他的婚攝經驗不淺,對光線的捕捉、拍攝場景的選擇、對我們姿勢動作的指導都非常細心。其實拍到黃昏,開始吹起大風,寒意襲人,冷得我倆幾乎放棄,想提早收工,但就一直鼓勵我們繼續努力,在他的堅持下,我們才能拍多些靚相。

而助手就盡責地默默為大家充當翻譯員、挑夫、持反光板協助我們拍攝。

對於拍攝團隊的表現,我們都非常滿意,大家都合作融洽,一整天的拍攝都過得難忘愉快,到了晚上一伙人更一起去吃雲南的風味餐—臘排骨火鍋,好好慶功以酬謝團隊一天辛勞的拍攝工作。

這次的Pre wedding,合天時地利人和,所以拍出來的照片都很滿意,以致選相時都很花神, 但絕不會有職員在旁硬銷干涉,值得一讚。

Ally & Teddy (麗江 婚紗攝影.April 2015) Ally & Teddy (麗江 婚紗攝影.April 2015) Ally & Teddy (麗江 婚紗攝影.April 2015) Ally & Teddy (麗江 婚紗攝影.April 2015)

(感謝 Ally & Teddy 與我們分享動人的婚照)

更多麗江作品請往:http://feiwedding.com/fei-gallery/LiJiang

Fei Wedding Photography 菲.攝影
www.feiwedding.com
facebook 專頁 www.facebook.com/feiweddinghk

Leave a Reply

Fei Wedding 菲.攝影提供頂級海外婚紗攝影服務,取景地點包括麗江、九寨溝、日本、韓國、歐洲及澳洲等地。總部設於香港交通樞紐的太子區,提供方便貼心的禮服飾物,行程安排、攝影支援及後期制作等完善服務。

Search

網上相簿

地址及營業時間

地址:九龍旺角廣東道1155號日昇廣場
   (港鐵太子站)
時間:12:00noon to 8:00pm
   (逢星期三休息,公眾假期除外)
電話:3580 1672, 3580 1679, whatsapp 6611 3878
電郵:[email protected]

臉書專頁