You are here: Home - 客戶推薦 - 日本.韓國 - Wind & Frank (日本 婚紗攝影.April 2014)

Wind & Frank (日本 婚紗攝影.April 2014)

Posted on 十月 6th, 2014 with 0 Comments

沖澠的天空,就是晴空萬里的一片藍。偶爾一兩串白雲飄過,就像婚紗上蕾絲的點綴。晴空洗刷了昨夜滂沱的痕跡,也驅走了一切擔憂,大地的氣色也為了拍攝婚照而更添明媚。感謝化妝師的鬼斧神功,巧手一揮,我那冒起暗瘡的臉兒也變得平滑細緻;胭脂水粉一下,平滑細緻的臉兒倍感剔透芙蓉。 陽光的折射使身上的婚紗更炫目,我們一行四人隨著攝影師的車走過沖澠大地。波上宮、沖澠古蹟、沙灘、水晶教堂…….

感謝攝影師的專業,在每一個景點都給予專業的拍攝指導。而且,感謝攝影師的敬業樂業,在那溫度急升的沖澠大地上,儘管汗水淋漓,他仍然保持瀟灑的微笑。快到日落西沉的時候,攝影師帶我們到了恩納的一個景點,攝影師務求拍下驚濤拍岸的意境,我和Frank便坐在岸邊,那捲起千堆雪的冷仍覺深刻難忘,攝影師對於藝術和美感的追求也屬難得。

神祕的黑紗掩蓋了沖澠的一片藍,我們走到美國村的街頭作最後的拍攝。就讓色彩繽紛的麼天輪為那片黑紗加點顏色,也為那愉快難忘的婚照拍攝日歡呼喝采。

Wind & Frank (日本 婚紗攝影.April 2014) Wind & Frank (日本 婚紗攝影.April 2014) Wind & Frank (日本 婚紗攝影.April 2014) Wind & Frank (日本 婚紗攝影.April 2014)

(感謝 Wind & Frank 與我們分享動人的婚照)

更多日本作品請往:http://feiwedding.com/fei-gallery/Japan

Fei Wedding Photography 菲.攝影
www.feiwedding.com
facebook 專頁 www.facebook.com/feiweddinghk

Leave a Reply

Fei Wedding 菲.攝影提供頂級海外婚紗攝影服務,取景地點包括麗江、九寨溝、日本、韓國、歐洲及澳洲等地。總部設於香港交通樞紐的太子區,提供方便貼心的禮服飾物,行程安排、攝影支援及後期制作等完善服務。

Search

網上相簿

地址及營業時間

地址:九龍旺角廣東道1155號日昇廣場
   (港鐵太子站)
時間:12:00noon to 8:00pm
   (逢星期三休息,公眾假期除外)
電話:3580 1672, 3580 1679, whatsapp 6611 3878
電郵:[email protected]

臉書專頁