You are here: Home - 客戶推薦 - 日本.韓國 - Noble & Sunny (日本 婚照共享.November 2013)

Noble & Sunny (日本 婚照共享.November 2013)

Posted on 十二月 31st, 2013 with 0 Comments

我們期待了很久的奈良Pre wedding photo 終於在12月2日完成。

記得當時我們不知道如何在眾多攝影公司中作出選擇,所以在各公司的宣傳品中互相比較作出篩選。第一眼見到Fei wedding 的照片已經被吸引住。之後在店面聽了他們的詳細介紹,及看到了更多他們展示的作品,加上親切的服務態度,所以選擇Fei wedding 。起初我們從沒有考慮到日本或必定影紅葉,純粹喜歡攝影師為我們拍照。最後到奈良拍照,只是時間上的配合和我們順道在日本旅行。

拍攝前一天我們首次與攝影師和化妝師 見面,在短聚中,我們沒有要求獨特的景點,只要求陽光和開心的感覺。到拍攝當天,天公造美,陽光普照而且不冷,令攝影師能夠發揮其專業,拍了很多陽光感的照片。過程中攝影師 更躺在佈滿鹿糞便的奈良公園草地上替我們拍照,辛苦了他了。

化妝師 做事不但有效率,而且細心,顧及到我們的需要和感受,令我們的拍攝更順利。她對客人都好「有心」,我們在閒聊時問及關於旅遊的事,她竟然拍攝完成後幾天仍然給我們有用的資訊,衷心多謝她的幫忙。 出發前身邊的朋友叮囑我們拍婚照很辛苦,有可能捱餓,提醒我們帶乾糧;拍攝完成後我們完全沒有這種感覺,這都是全賴攝影師和化妝師 的細心安排,謝謝你們令我們愉快兼舒適地完成這天的拍攝,同時他們帶我們欣賞另一角度奈良的風景;若草山的日落的確很美!

我們從介紹、試衫、衫、揀相Fei wedding 的團隊都是很有善和helpful ,我們十分滿意他們的服務。

Noble & Sunny (日本 婚照共享.November 2013) Noble & Sunny (日本 婚照共享.November 2013) Noble & Sunny (日本 婚照共享.November 2013) Noble & Sunny (日本 婚照共享.November 2013)

(感謝 Noble & Sunny  與我們分享美麗的婚照)

更多日本作品請往:http://feiwedding.com/fei-gallery/Japan

Fei Wedding Photography 菲.攝影
www.feiwedding.com
facebook 專頁 www.facebook.com/feiweddinghk

Leave a Reply

Fei Wedding 菲.攝影提供頂級海外婚紗攝影服務,取景地點包括麗江、九寨溝、日本、韓國、歐洲及澳洲等地。總部設於香港交通樞紐的太子區,提供方便貼心的禮服飾物,行程安排、攝影支援及後期制作等完善服務。

Search

網上相簿

地址及營業時間

地址:九龍旺角廣東道1155號日昇廣場
   (港鐵太子站)
時間:12:00noon to 8:00pm
   (逢星期三休息,公眾假期除外)
電話:3580 1672, 3580 1679, whatsapp 6611 3878
電郵:[email protected]

臉書專頁