You are here: Home - 媒體報導 - Fei Wedding 愛與夢「菲」行 – 婚禮雜誌(No.157)專題介紹

Fei Wedding 愛與夢「菲」行 – 婚禮雜誌(No.157)專題介紹

Posted on 十月 20th, 2013 with 0 Comments

在椰林搖曳的潔白海灘上享受天地間只有兩個人的世界;又或是在充滿多種新鮮體驗和多元文化的異國小鎮中拉開新生活的序幕⋯⋯Fei Wedding 為全港首間專門提供雲南麗江及九寨溝婚紗攝影服務的香港公司,於2009 年全力進軍海外婚紗攝影服務,提供頂級海外婚紗攝影服務,服務範圍包括:麗江、九寨溝、日本、韓國、歐洲、澳洲等,致力為新人夢想中的婚紗之旅加添浪漫。

夢想婚照拍攝地

世界遺產麗江,四季如畫。既可穿梭於雪山與花海之間,更有古色古香的大研古城;國家級風景名勝九寨溝,到處是五彩池與花海疊瀑、彩林雪峰等夢幻景點。Fei Wedding 為全港首間專門提供雲南麗江及九寨溝婚紗攝影服務的香港公司,每年均帶領新人前往這夢想婚照拍攝地。有着多年豐富經驗,對當地的風土人情、語言及景點尤其熟悉外,總部更位於香港,為準新人提供禮服飾物、行程安排、攝影支援及後期製作等完善售後服務,為真真正正的香港公司。

與摯愛遊歷世界

Fei Wedding 除了是雲南麗江及九寨溝的婚紗攝影專家,更為新人們提供多元化的景點選擇:日本四季景色迷人,春放櫻花夏花田、秋有紅葉冬有雪;游走醉人的巴黎,漫步迷人的蔚藍海岸,享受波爾多的美酒飄香;萬城之花的倫敦;遠離塵囂的峇里,在延綿不絕的海灘擁抱醉人的日落⋯⋯融合二人細膩的情懷,構成一段最美麗浪漫的婚照回憶。

婚禮雜誌 Vol.157 Fei Wedding 愛與夢「菲」行 - 海外婚紗攝影巡禮 (婚禮雜誌 No.157)

photo> Fei Wedding
text> irene leung

Fei Wedding Photography 菲.攝影
www.feiwedding.com
facebook 專頁 www.facebook.com/feiweddinghk

Leave a Reply

Fei Wedding 菲.攝影提供頂級海外婚紗攝影服務,取景地點包括麗江、九寨溝、日本、韓國、歐洲及澳洲等地。總部設於香港交通樞紐的太子區,提供方便貼心的禮服飾物,行程安排、攝影支援及後期制作等完善服務。

Search

網上相簿

地址及營業時間

地址:九龍太子彌敦道749A號愛都婚紗中心地下
   (港鐵太子站 C1出口)
時間:12:00noon to 8:00pm
   (逢星期三休息,公眾假期除外)
電話:3580 1672, 3580 1679, whatsapp 6611 3878
電郵:[email protected]

臉書專頁